ホーム  校長室  行事予定  三輪小ライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ

学年末PTA・授業参観 [2月21日]

2月21日は、今年度最後の授業参観、学級集会が行われました。

午前中には、4年生の2分の1成人式があり、体育館で4年生全体の式を行った後、各教室で10年間の成長とこれからの自分についてのスピーチを行いました。

午後からは、全ての学年での参観となりましたが、6年生では保護者への感謝の会、1年生ではこの1年間でできるようになったこと発表会、5年生ではメディアについての学習とそれぞれが工夫をした参観となりました。今年度最後の参観でしたが、子どもたちの多くの成長が見られたのではないでしょうか。

そして、お忙しい中、多数のご参観本当にありがとうございました。